Истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты артикул 6184a.
Истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты артикул 6184a.

По медицинской статистике, доля пищевой аллергии в общей заболеваемости населения постоянно повышается, чему способствуют загрязнение окружающей среды, психоэмоциональные овопг перегрузки, ухудшение социально-бытовых условий, и как следствие всего этого, резкоеснижение иммунитета у большинства людей Особенно настораживает усиление тяжести клинических проявлений пищевой аллергии Очень важно отличить истинные и ложные аллергические реакции на пищевые продукты и в каждом отдельном случае выбрать правильную лечебную тактику и профилактические меры Знание механизмов развития пищевой аллергии определяет эффективность лечения и благоприятный прогноз заболевания Авторы В Прокопенко Т Репина Людмила Лусс.  Вы сможетеСерия: Домашняя коллекция Врач и больной.